Нижегородское правительство намерено "разобраться" в ситуации с ремонтной кампанией в Нижнем Новгороде

Нижний Новгород, 19 июля 2006, 17:46 — REGNUM  Министерство ЖКХ Нижегородской области намерено "разобраться с противоречивой информацией" о ходе ремонтной кампании, поступающей из крупных муниципальных предприятий и администрации Нижнего Новгорода. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил министр ЖКХ Нижегородской области Андрей Мошонкин на пресс-конференции 19 июля.

По его словам, по данным МП "Нижегородский водоканал" и "Теплоэнерго", ремонтная кампания в Нижнем Новгороде проходит в соответствии с планом. Объем средств, запланированный на ее проведение, превышает показатели прошлого года.

В то же время, Мошонкин отметил, что "некоторое время назад вице-мэр Нижнего Новгорода по вопросам ЖКЖ Александр Котельников заявлял, что мэрия не довольна ходом ремонтной кампании, поскольку та идет с опозданием, а конкурсы по выбору подрядчика были проведены не своевременно".

По словам министра, 21 июля в МинЖКХ пройдет совещание, посвященное ремонтной кампании в Нижнем Новгороде. "Надеюсь, что мы наконец выясним всю правду о ее проведении". - заявил Мошонкин.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, 19 июня Котельников заявил, что ремонтная кампания в Нижнем Новгороде "отстает от графика на месяц". Основными причинами отставания вице-мэр назвал переход на казначейскую систему расчетов и отсутствие опыта по отбору подрядчиков на конкурсной основе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.