Недропользователи Ямала обсудят вопросы геологоразведки

Салехард, 19 июля 2006, 16:21 — REGNUM  В Тарко-Сале 19 июля проходит расширенное заседание недропользователей. В работе участвуют представители экспертного совета по недропользованию Ямало-Ненецкого округа и Территориального отдела по углеводородному сырью. В задачах заседания - подведение итогов геологоразведочных работ в первом полугодии 2006 года и разработка и согласование планов работ на оставшийся период 2006 года.

Административный центр Пуровского района выбран местом проведения мероприятия не случайно. На территории района сконцентрированы перспективные запасы углеводородов - 18 трлн. кубометров природного газа и 6 млрд. тонн нефти. Здесь же сосредоточены основные производственные мощности ОАО "Газпром" и иных нефтегазодобывающих компаний, отмечает издание.

В числе участников расширенного заседания по вопросам геологоразведки - первый заместитель губернатора Ямала Анатолий Острягин, глава Пуровского района Дмитрий Кобылкин, руководитель территориального Агентства по недропользованию Ямала Александр Азарнов, представители около 50 нефтегазовых компаний, работающих на территории округа, специалисты Сибирского научно-аналитического центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail