Перерегистрация "Сибнефти" не повлияла на исполнение бюджета Омской области в первом полугодии 2006 года

Омск, 19 июля 2006, 15:45 — REGNUM  Расходная часть бюджета Омской области в первом полугодии была выполнена на 100%. Об этом сообщил губернатор Омской области Леонид Полежаев на пресс-конференции, состоявшейся в 19 июля в областном правительстве, передает корреспондент ИА REGNUM.

По словам губернатора, при годовом плане поступления доходов в 30,8 млрд. рублей в первом полугодии в областной бюджет поступило 14,8 млрд. рублей (48% от годового плана). Недополученные из-за перерегистрации ОАО "Сибнефть" в город Санкт-Петербург доходы были компенсированы за счет увеличившихся поступлений по налогу на доходы физических лиц (224 млн. рублей), акцизам по подакцизным товарам (128,8 млн. рублей), налогу на имущество (129,6 млн. рублей), а также за счет доходов от использования имущества (16 млн. рублей).

При этом все обязательства, взятые на себя правительством, были выполнены на 100%, подчеркнул Леонид Полежаев. При годовом плане в 31,7 млрд. рублей расходная часть бюджета в первом полугодии 2006 года составила 16,6 млрд. рублей, или 52,3% от годового плана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail