Уральский компрессорный завод ужесточает испытания продукции

Вильнюс, 19 июля 2006, 15:03 — REGNUM  На Уральском компрессорном заводе улучшают методику испытаний продукции. Так, по итогам визита представителей литовской компании HOERBIGER VIENYBE на Уральском компрессорном заводе был подписан протокол о пересмотре методики испытаний клапанов на плотность. Более жесткие условия испытаний позволят приблизить их к условиям эксплуатации, а также достигнуть единства методик сдачи и приемки продукции. По словам заместителя директора по производству Андрея Крамарева, все это приведет к снижению риска поставки некачественных клапанов. Об этом сегодня, 19 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе предприятия.

Отметим, визит литовской делегации состоялся 10 июля. В ходе встречи был проведен совместный аудит конструкторской и технологической документации, по результатам которого даны рекомендации по улучшению качества изделий, поставляемых зарубежной компанией.

Напомним, литовская компания с 2004 года возобновила поставку рабочих клапанов, которые входят в состав компрессоров, выпускаемых заводом. В начале 2006 года между Уральским компрессорным заводом и HOERBIGER VIENYBE был заключен договор на поставку продукции, ориентировочная сумма которого составляет 1 млн. евро. Очередной визит литовской делегации связан с проблемой качества клапанов, изготавливаемых компанией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.