Красноярский край. Жители краевого центра смогут оплачивать коммунальные услуги через интернет

Красноярск, 14 ноября 2002, 14:37 — REGNUM  Сегодня председатель правления ОАО "Банк "Менатеп-Санкт-Петербург" Дмитрий Лебедев на кратком брифинге сообщил, что банком предусмотрена такая услуга, как оплата жилищно-коммунальных услуг через интернет.

"Формирование альтернативных каналов продаж банковских услуг является составной частью той новой стратегии развития банка, которая была разработана и принята в "Менатеп-Санкт-Петербурге", - заявил Лебедев. Эта программа включает открытие финансовых мини-маркетов, в частности, планируется также проводить финансовое консультирование по вопросу предоставления различных банковских услуг.

Одной из которых, будет оплата услуг ЖКХ через "Всемирную сеть". Не надо будет ежемесячно часами стоять в очередях, чтобы оплатить тепло, газ и свет. Можно будет просто сесть в удобное кресло, навести мышкой на пару кнопок, указанных в программе, и спокойно заниматься своими неотложными делами. Правда, когда в Красноярске станут доступными эти прогрессивные высокие технологии, пока не известно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail