5,8 тыс. архангельских детей отправлены отдыхать железнодорожным транспортом

Архангельск, 19 июля 2006, 12:05 — REGNUM  Железнодорожным транспортом в Архангельской области на отдых отправлены 103 группы детей в количестве 5 855 человек. Об этом рассказал на заседании областной межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей руководитель территориального управления Роспотребнадзора по железнодорожному транспорту Сергей Соколов, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, из них 61 группа в количестве 3836 человек отправлена на юг страны. Каких-либо сигналов о ЧП при перевозке детей не поступало. Были проблемы с состоянием пассажирских составов "Архангельск-Адлер". На сегодняшний день отмечается положительная динамика в улучшении составов. Перевозку осуществляют 3 состава. В одном составе заменены 10 вагонов, во втором - 7, а в третьем - 5. "Нельзя сказать, что это абсолютно новые вагоны, но по своему санитарно-техническому состоянию они значительно лучше, чем были", - рассказал он.

По маршруту "Архангельск-Адлер" от сопровождающего одной из групп детей поступила жалоба на некачественное питание в вагоне-ресторане одного из составов. На данный момент бригада вагона-ресторана заменена на другую с работниками, имеющими стаж работы на железнодорожном транспорте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail