Жители Чувашии приобрели акции "Роснефти" на 48 млн.рублей

Москва, 19 июля 2006, 10:55 — REGNUM  На покупку акций ОАО "Нефтяная компания "Роснефть" через Чувашское отделение Сбербанка России было перечислено свыше 48 млн. рублей, 23 млн. рублей из которых - деньги из "домашних сейфов" жителей Чувашии. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе банка. Основными покупателями (более 70%) стали мужчины, большинство из них - в самом трудоспособном возрасте - 30-35 лет.

В Чувашском отделении отметили также, что за недели продажи акций одной из крупнейших нефтяных компаний страны, в Чебоксарах в Сбербанк ежедневно обращалось по 20-50, а по субботам и до 80 клиентов, проявивших интерес к публичному предложению ОАО "Роснефть". В связи с нарастающим потоком клиентов, желающих стать совладельцами этой нефтяной компании, срок окончания приема заявок был перенесен с 10 на 12 июля. Причем за последние два дня в Чувашское отделение Сбербанка было подано 17% от общего количества заявок, зарегистрированных с 26 июня по 12 июля.

Сбербанк и дальше будет работать с клиентами, которые приобрели акции государственной нефтяной компании - оказывать полный спектр брокерских услуг при их обращении на вторичном рынке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail