В Северодвинске создадут Фонд содействия расследованию убийства депутата (Архангельская область)

Архангельск, 19 июля 2006, 10:43 — REGNUM  18 июля в Северодвинске состоялись похороны депутата городского Совета Северодвинска Алексея Прокофьева.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, прощание с депутатом, на которое, несмотря на сильный дождь, пришли более тысячи северодвинцев, проходило во Дворце культуры строителей. Депутата городского Совета Алексея Прокофьева похоронили на Старом кладбище Северодвинска. На траурном митинге депутат областного Собрания Виктор Казаринов сказал, что с 21 июля в общественной приемной объединения "Возрождение Севера" начинается сбор подписей под обращением в Генеральную прокуратуру с просьбой поручить расследование дела об убийстве Алексея Прокофьева следователям Генпрокураты. "Чем больше людей поставят свои подписи под обращением, тем больше будет уверенности, что это преступление будет раскрыто и зло будет наказано. Мы продолжим наше общее дело. Дело депутата Прокофьева будет продолжено", - сказал Казаринов.

Также Виктор Казаринов сообщил, что в Северодвинске будет создан Фонд содействия в расследовании убийства Алексея Прокофьева. Собранные горожанами средства пойдут на выплату вознаграждений за любую информацию по делу депутата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.