За сутки 4 милиционера покончили жизнь самоубийством

Москва, 19 июля 2006, 10:36 — REGNUM  18 июля в России покончили жизнь самоубийством 4 работника органов внутренних дел. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД РФ, это произошло в Ставропольском и Пермском крае, Воронеже и Адыгее.

Примерно в 6.15 в селе Ивановском (Кочубеевский район Ставропольского края) возле своего дома в машине "Москвич" обнаружили труп милиционера патрульно-постовой службы районного ОВД. 25-летний старший сержант милиции застрелился из мелкокалиберного огнестрельного устройства типа "авторучка".

В это же утро в Левобережном районе Воронежа в своей квартире свел счеты с жизнью милиционер отдела охраны, обеспечения и обслуживания ГУВД Воронежской области. 34-летний прапорщик милиции повесился примерно в 9.30.

Ближе к вечеру в Пермском крае застрелился врач-хирург отделения экстренной медицинской помощи госпиталя местного ГУВД. 40-летний капитан внутренней службы примерно в 18.00 выстрелил в себя из зарегистрированного охотничьего ружья ИЖ-17 в квартире родственников, находящейся в городе Краснокамске.

В Адыгее на хуторе Северо-Восточные Сады Майкопского района примерно в 20.00 в своем доме обнаружили труп 36-летнего участкового милиционера. Капитан милиции застрелился из табельного пистолета Макарова. В настоящее время во всех случаях устанавливаются мотивы суицидов и проводятся служебные проверки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.