Ульяновск. Ульяновский губернатор Владимир Шаманов встретился с участковыми инспекторами милиции.

Ульяновск, 6 апреля 2001, 20:22 — REGNUM  Ульяновский губернатор Владимир Шаманов встретился с участковыми инспекторами милиции. "В сегодняшних непростых условиях, в которых находится Ульяновская область, одно из важных мест занимает выполнение вами профессиональных обязанностей", - с этого обращения к участковым Шаманов начал встречу. Сразу же губернатор упомянул о конфликте между милицией и областной администрацией. Затем Шаманов пообещал до июля погасить долги участковым, решить вопрос по обеспечению обмундированием и другими видами довольствия.

Еще в начале года губернаторский пресс-центр сообщил, что лучшим за 2000 год стал старший участковый инспектор из Заволжья, майор Рим Суфияров. Его же первым похвалил в своем докладе заместитель начальника областного УВД полковник Геннадий Выдрин. Геннадий Петрович сказал, что в милиции всегда есть место подвигу. Затем выступили три участковых милиционера и все как один сказали, что если улучшится их материальное обеспечение, то и служить они будут лучше.

В своем выступлении Шаманов обратил внимание участковых, во-первых, на борьбу с наркоманией. Во-вторых, на взаимодействие внутри структур УВД. Третье - кражи на дачах, воровство цветных металлов. И в четвертых, - борьба с незаконным оборотом алкоголя. В завершении встречи участковых награждали грамотами и денежными премиями, а потом лучшие милиционеры сфотографировались с губернатором на память.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail