При входе на фестиваль "Эммаус-2006", всех гостей ждет строгий досмотр

Тверь, 19 июля 2006, 09:30 — REGNUM  При входе на фестиваль "Эммаус-2006", всех гостей ждет строгий и тщательный досмотр. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе фестиваля, категорически запрещен пронос на территорию фестиваля алкоголь в любом виде и любой таре. Безалкогольные напитки, в том случае, если они в стеклянной бутылке, также под запретом. Помимо этого запрещено иметь при себе любое оружие, в том числе, газовое, пневматическое, холодное и все, что может быть к нему приравнено. Это колюще-режущие предметы, металлические прутья, спицы, заточки, шипы, гвозди, ножницы.

Настоятельно рекомендуется оставить дома своих четвероногих любимцев: любых животных, даже если они находятся в клетке или в специальной сумке, на территории фестиваля их быть не должно. Не пропустят вас и со своими нагревательными приборами для приготовления пищи: организаторы фестиваля обещают своим гостям разнообразное меню, причем по низким ценам и несколько сортов пива.

А вот телескопические удочки для флага, сотовый телефон, фото и видеоаппаратуру брать с собой можно. Желательно иметь при себе документы, удостоверяющие личность и страховой медицинский полис.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.