Командование СКВО: "Кавказский барьер" проходит успешно

Майкоп, 18 июля 2006, 22:36 — REGNUM  На Северном Кавказе продолжаются крупномасштабные тактические учения "Кавказский барьер". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на временный пресс-центр, во вторник военнослужащие подразделений, задействованных в маневрах, успешно провели операцию по уничтожению группы международных террористов, проникших на территорию России из условного государства "Нагория".

Помимо этого, на полигонах Северокавказского военного округа "Дарьял", "Тарская", "Серноводск", "Пруд-бой", а также в районе урочища Тордим, перевалов Мамисонский и Рокский специально подготовленная группировка СКВО во взаимодействии с органами безопасности и правопорядка разгромила условного противника на всех направлениях его возможных действий. А в район Верхнего Ларса, по замыслу учений, на помощь военнослужащим погранвойск были направлены подразделения ВДВ. Руководство учений с удовлетворением отмечает, что слаженные действия инженерной разведки и боевой авиации обеспечили успех этой операции.

Согласно плану учений, военно-воздушные силы в районе полигона "Дарьял" обнаружили и нанесли ракетно-бомбовый удар по условному бандформированию, которое пыталось проникнуть в Чеченскую республику для дестабилизации обстановки. Командование Северокавказским военным округом высоко оценивает действия участников учений "Кавказский барьер". Представитель штаба СКВО отметил, что на 2 этапе маневров все задачи были выполнены в полном объеме, своевременно и с высоким результатом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail