Ямало-Ненецкий АО. В Новый Уренгой прибыл Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Украине Виктор Черномырдин

Салехард, 14 ноября 2002, 13:59 — REGNUM  Вечером 13 ноября в Новый Уренгой прибыл Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ в Украине, специальный Представитель Президента РФ по развитию торгово-экономических отношений с Украиной Виктор Черномырдин. В состав делегации также входят Посол Украины в России Николай Билоблоцкий, заместитель губернатора ЯНАО по социальному развитию Александр Мещерин, солисты Оркестра Национальной Оперы Украины.

В этот же день в администрации Нового Уренгоя прошла встреча гостей с мэром города Виктором Казариным, руководителями подразделений администрации и предприятий города. После совещания состоялась пресс-конференция Виктора Черномырдина и Николая Билоблоцкого, сообщает информационно-аналитическое Управление администрации Нового Уренгоя.

Далее в культурно-спортивном центре "Газодобытчик" состоялся концерт солистов Оркестра Национальной Оперы Украины. Сегодня делегация планирует побывать на Полярном круге, в Полярной геофизической экспедиции, в украинской воскресной школе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail