Калмыкия не вошла в подпрограмму "Обеспечение жильем молодых семей" в рамках нацпроекта

Элиста, 18 июля 2006, 17:44 — REGNUM  Калмыкия не пошла в число регионов, участвующих в подпрограмме "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" в рамках Национального проекта "Доступное и комфортное жилье, сообщается на сайте Росстроя.

Для участия в подпрограмме "Обеспечение жильем молодых семей" в Росстрой поступили заявки из 71 субъекта Российской Федерации. Заявки из 10 субъектов конкурсная комиссия признала не удовлетворяющими требованиям отбора, поскольку в Магаданской, Тульской областях, Республиках Адыгея, Калмыкия, Коми отсутствуют региональные ипотечные программы; а из Чеченской Республики и Ивановской области поступили заявки, подписанные лицами, не имеющими соответствующих полномочий; Республика Карелия, Курская область и Усть-Ордынский Бурятский автономный округ нарушили сроки подачи заявок. Участвовать в реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" в 2006 году согласно решению Конкурсной комиссии будет 61 субъект Российской Федерации.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Калмыкия в числе 12 регионов РФ была признана не соответствующей условиям участия в подпрограмме по обеспечению участков коммунальной инфраструктурой для развития жилищного строительства (в рамках нацпроекта "Доступное жилье") по выполнению требований Бюджетного кодекса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail