Москвичи скупили курский трикотаж и деревянные поделки

Курск, 18 июля 2006, 17:01 — REGNUM  В минувшие выходные в Москве прошла ярмарка курских товаров, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на администрацию Курской области. Напомним, что это уже традиционное мероприятие проводится в рамках заключенного соглашения о сотрудничестве между администрацией Курской области и правительством столицы.

В ярмарке приняло участие 38 курских предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, малого бизнеса, потребительской кооперации, свою продукцию они привезли в столицу на 42 автомашинах. За 3 дня куряне продали товаров на сумму около 3 миллионов рублей.

Как рассказали в областном комитете потребительского рынка, развития малого предпринимательства и лицензирования, управа Южного административного округа Москвы и жители столицы высказали слова благодарности организаторам ярмарки, отметив высокое качество и доступные цены курской продукции. Активным спросом покупателей пользовались молочная продукция санатория "Марьино", колбаса и мясные изделия птицефабрики "Курская", свежий мед и клубника, конфеты и сладости, произведенные на комбинате "Кондитер-Курск". Впервые участвовало в ярмарке ОАО "Молконсервы" из поселка Олымский Касторенского района, и москвичи по достоинству оценили производимое этим предприятием сгущенное молоко. Как и раньше, вызывали покупательский интерес курский трикотаж и сувенирная продукция с художественной росписью под хохлому.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail