Ямало-Ненецкий АО. Бюджет Тазовского района будет недотационным, социально направленным и максимально экономным

Салехард, 14 ноября 2002, 13:28 — REGNUM  Очередной вариант бюджета Тазовского района на 2003 год был представлен на аппаратном совещании в администрации района, на которое были приглашены депутаты Собрания представителей и руководители ряда предприятий поселка Тазовский.

Доходная часть бюджета муниципального образования на 2003 год сформирована исходя из федеральных и региональных законов и составляет 1 млрд.243 тысячи рублей. 80 процентов поступлений в бюджет составляют платежи "Ямбурггаздобычи". По-прежнему значительную роль в структуре доходов будут играть налог на прибыль, налог на имущество, налог на доходы физических лиц. Расходная часть бюджета муниципального образования на 2003 год спрогнозирована в сумме 1 млрд. 39 миллионов 8 тысяч рублей, без учёта окружных программ, - сообщает МП "Студия Факт".

Что касается компенсационных выплат - соцзащиты для бюджетников, то выплачиваться она будет в твердой сумме. По словам главы Тазовского района Николая Харючи, сумма эта будет единой для всех районов. Глава района намерен обратиться к депутатам Собрания представителей и губернатору Ямала с тем, чтобы для отдаленных маленьких поселений таких как Находка, Антипаюта, Гыда - оставили повышенный размер соцзащиты, чтобы заинтересовать и поддержать работников бюджетной сферы этих поселков. В целом же глава района отметил, что бюджет по-прежнему будет недотационным и социально направленным. Окончательно расходы и доходы района установит Госдума ЯНАО, утвердив бюджет округа в конце ноября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail