Мальчик залез на крышу поезда и получил удар током (Архангельская область)

Архангельск, 18 июля 2006, 16:11 — REGNUM  В 2006 году в Архангельской области на станции Плесецкая 13-летний подросток, перебираясь с перрона на пути, залез на крышу вагона грузового поезда и получил удар электрическим током.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM начальник подразделения по делам несовершеннолетних Архангельского линейного отдела внутренних дел на транспорте Екатерина Котцова, ток вошел через руку мальчика, прошел по телу и вышел через ногу. Двое товарищей, которые тоже собирались переползать через вагон, эту мысль тут же оставили. Подросток был доставлен в больницу. По словам Екатерины Котцовой, у этого ребенка это уже не первый случай нарушения правил поведения на железной дороге, работники милиции неоднократно проводили с ним беседу, но все бесполезно. "Его мать работает на объектах железнодорожного транспорта, но воспитанием ребенка занимается мало, так как он неоднократно был уличен в токсикомании", - сказала она.

Всего в 2006 году зафиксировано 2 случая травматизма несовершеннолетних на железной дороге. Напомним, в 2005 году на железной дороге было травмировано 4 несовершеннолетних и один ребенок погиб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.