Читинским переписчикам осталось обследовать 38 тыс. дворов и дач

Чита, 18 июля 2006, 15:43 — REGNUM  С 1 по 16 июля во Всероссийской сельскохозяйственной переписи приняли участие 75% участников от Читинской области. Как сообщили 18 июля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Читинской области (Читастат), за 16 дней переписчики обследовали около 114 тысяч объектов переписи.

В проведении сельхозпереписи Читинская область опережает среднероссийские показатели. Переписчикам осталось обследовать ещё около 38 тыс. крестьянских дворов и дачных участков.

Напомним, что с 1 по 25 июля переписчикам в Читинской области придется обойти более 160 тыс. объектов. Будет обследовано 558 сельскохозяйственных организаций и подсобных хозяйств, 1 458 крестьянских и фермерских хозяйств и индивидуальных предпринимателей, более 148 тыс. личных подсобных хозяйств. В области 340 некоммерческих объединений граждан-владельцев садовых, огороднических и дачных кооперативов. Переписью будет охвачено более 9 000 семей, имеющих земельные участки, то есть 18% от числа всех дачников.

Горожане, имеющие личное подсобное хозяйство или дачный участок, также станут участниками переписи. В городе обследование в отличие от села пройдёт выборочно. Будет опрошено 30% горожан, имеющих подсобное хозяйство. В Читинской области в переписи задействованы 1 516 человек, из которых 1 027 - переписчики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.