У наркоторговца изъято почти 1 кг героина (Нижний Новгород)

Нижний Новгород, 18 июля 2006, 15:03 — REGNUM  Сотрудниками Управления ФСБ РФ по Нижегородской области 11 июля 2006 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по предотвращению незаконного оборота наркотиков пресечена попытка ввоза на территорию Нижнего Новгорода очередной партии героина.

"При попытке ввести наркотики в Нижний Новгород был задержан мужчина 1962 г.р., житель Нижнего Новгорода, цыган по национальности. У задержанного изъято 980 г героина. Следует отметить, что наркотик перевозился в легковом автомобиле в сумке практически без всяких элементов конспирации. Данная партия предназначалась для реализации на территории Нижегородской области", - сообщили ИА REGNUM в отделе информации нижегородского УФСБ 18 июля.

Следственным отделом Управления ФСБ России по Нижегородской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.30 и п. "г", ч. 3, ст. 228.1 УК РФ. В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.