Пермь. Авиакомпания "Lufthansa" возобновила рейсы из Перми

Пермь, 14 ноября 2002, 12:44 — REGNUM  Руководство авиакомпании Люфтганаза (Lufthansa) по России высоко оценило качество реконструкции взлетно-посадочной полосы пермского аэропорта Большое Савино. Реконструкция полосы велась с августа по октябрь и сейчас введен в экплуатацию первый участок полосы - протяженностью 2800 метров. В следующем году полоса будет увеличена до 3200 метров.

Как пояснил менеджер Lufthansa по России и СНГ Ульрих Рюгер, самолеты немецкой авиакомпании имеют иное распределение веса, чем российские, поэтому раньше пилоты испытывали определенную сложность при взлете и посадке в пермском аэропорту. Первый пробный рейс самолета авиакомпании уже с новой реконструированной полосы показал, что Пермь теперь обладает взлетно-посадочной очень высокого качества, - сообщил г-н Рюгер. По его словам, администрация Пермской области полностью и в срок выполнила свои обязательства по проведению реконструкции в предельно короткие сроки. Сейчас Lufthansa возобновила свои рейсы из Перми.

Кстати, на днях в пермском представительстве авиакомпании произошли кадровые изменения. Новым руководителем представительства стал 36-летний Рональд Шульц, ранее работавший в Татарстане. Прежний менеджер - Франк Лангсдорф, поработавший в Перми более 5 лет, отправится на работу в Белорусь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail