Врач-анестезиолог обвиняется в употреблении наркотиков без назначения врача (Кузбасс)

Кемерово, 18 июля 2006, 11:44 — REGNUM  В суд направлено уголовное дело по обвинению жителя города Кемерово, врача-анестезиолога Крапивинской районной больницы Василия Макаренко, который обвиняется в незаконном хранении и употреблении наркотических средств без назначения врача. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 июля сообщили в группе информации и общественных связей Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Кемеровской области.

В ходе задержания у Макаренко было изъято 1,805 г наркотического средства "опий", а также ядовитое вещество и прекурсор наркотических средств "ангидрид уксусной кислоты" 1,05 мл.

Было проведено медицинское освидетельствование данного гражданина, которое подтвердило факт употребления наркотического средства без назначения врача.

Кроме того, установлено, что Макаренко был осужден в 2000 года судом Центрального района Новосибирска условно с испытательным сроком за незаконное хранение наркотиков. На данный момент судимость по данному делу уже погашена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail