Пьяный водитель утопил "Волгу", пытаясь проехать к даче возле Тартата (Красноярский край)

Красноярск, 18 июля 2006, 11:32 — REGNUM  На затопленных сосновоборских дачах, расположенных на берегу Енисея возле поселка Тартат, под воду ушел автомобиль "Волга".

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM-KNews, вечером 17 июля водитель автомобиля "Волга", находясь в нетрезвом состоянии, решил проехать к своей затопленной даче. Когда автомобиль двигался по дороге, полностью залитой водой, бурный поток, пересекающий дорогу, утащил автомобиль в сторону. Водитель успел выбраться из автомобиля и выплыл на сушу, а машина была снесена с дороги и оказалась почти полностью залита водой.

На место происшествия прибыли спасатели на пожарной машине и сотрудники ГИБДД. Выяснилось, что мужчина, находившийся за рулем "Волги", не является ее хозяином и даже точно не знает госномера машины.

Автомобиль было решено оставить в воде до утра. В настоящее время спасатели выясняют, кому принадлежит "Волга" и каким образом можно вернуть автомобиль на сушу.

Отметим, что это не единственный случай, произошедший с желающими подобраться поближе к своей даче: тот же день под воду почти полностью ушел микроавтобус "Тойота". Его вытащили из воды, однако он был неисправен и до города ехал на буксире.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.