В Большемуртинском районе найден пропавший два дня назад мальчик (Красноярский край)

Красноярск, 18 июля 2006, 10:17 — REGNUM  В Большемуртинском районе Красноярского края поисковая группа нашла пропавшего в лесу мальчика. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-KNews в пресс-службе ГУВД края, шестилетний Кирилл Сыров потерялся 16 июля, когда собирал с мамой ягоды в четырех километрах от д. Айтат.

"Ребенок жив, его обследует врач, - подчеркнули в пресс-службе. - Это необходимо, поскольку мальчик провел две довольно холодные ночи в тайге". Отметим, Кирилл был одет лишь в рубашку, спортивную безрукавку, джинсы, резиновые сапоги и бейсболку.

Для поисков ребенка были созданы специальные поисковые группы из числа сотрудников Большемуртинского РОВД и местной пожарной части, работников лесхоза на лошадях, местных жителей. Для оказания помощи в район поисков были направлены 20 сотрудников ГУВД края, в том числе кинологи с двумя собаками. Всего в поисках приняли участие около 70 человек.

Начальник ГУВД Александр Горовой принял решение о поощрении двух сотрудников РОВД, нашедших мальчика - лейтенанта милиции Сергея Ноздрина и старшего сержанта милиции Владимира Сенкина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail