Новинки ОАО "Агромашхолдинг" заинтересовали главу Минсельхоза и аграриев

Москва, 18 июля 2006, 08:55 — REGNUM  Президент ОАО "Агромашхолдинг" Наталия Партасова выразила озабоченность судьбой отечественного сельхозмашиностроения после вступления России в ВТО. Как прередает корреспондент ИА REGNUM, об этом она заявила на пресс-конференции в Саранске (Мордовия), где прошел День российского поля- 2006. По словам Наталии Партасовой, необходимы радикальные шаги по перестройке системы производства и продвижения сельхозтехники на внутреннем рынке, и поддержка со стороны государства - лишь один из факторов успешной работы машиностроителей. При этом она отметила, что в программе развития "Агромашхолдинга" до 2010 года сделана ставка на кооперацию с ведущими мировыми производителями "с локализацией в России", что позволит снизить себестоимость новой техники и ускорить процесс ее создания.

На Дне российского поля-2006 компания впервые продемонстрировала продукцию "Липецкого тракторного завода" и "Владимирского моторо-тракторного завода" под брендом "Агромашхолдинг". На стенде были также представлены технические новинки - комбайн 5 класса Енисей-960 и жатка с планетарным приводом ЖКН-6Ш, снабженная специальной рапсовой приставкой (производства Назаровского филиала "Красноярского завода комбайнов").

Министр сельского хозяйства России Алексей Гордеев, посетивший стенд "Агромашхолдинга" в день открытия, не только ознакомился с экспозицией, но и попробовал себя в роли оператора современного гусеничного трактора ВТ-200. Глава Минсельхоза дал высокую оценку новой разработке конструкторов холдинга.

"Сотрудничество с компанией "Агромашхолдинг" продолжается уже несколько лет, - заявил один из участников Дня российского поля, генеральный директор ОАО "Спецмашагросервис" Виктор Малявкин. - Мы занимаемся продажами высококачественной техники холдинга, а также сервисным обслуживанием волгоградских тракторов и красноярских комбайнов. Когда в жаркую уборочную страду ценна каждая минута, проведенная машиной в поле, своевременное обслуживание техники "Агромашхолдинга" - задача, бесспорно, важная и необходимая". По его словам, техника "Агромашхолдинга" проста в управлении, надежна и при правильной эксплуатации экономически очень выгодна.

Генеральный дилер "Агромашхолдинга" гендиректор ОАО "Тамбовагропромснаб" и депутат Тамбовской областной думы Александр Жалнин заявил ИА REGNUM, что "теперь, когда холдинг расширил продуктовый ряд за счет колесных тракторов, интерес к его технике в области растет". "Мы с радостью перейдем на российские трактора, - заявил Жалнин. - Сейчас, в отсутствие отечественных, мы покупаем белорусскую технику, что не всегда удобно из-за проблем с доставкой запчастей и сервисом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail