Неизвестные обокрали офис компартии в Томске

Томск, 18 июля 2006, 06:21 — REGNUM  17 июля неизвестные незаконно проникли в офис Томского городского комитета КПРФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 18 июля сообщили в Томском обкоме компартии.

Как утверждают коммунисты, это не первый инцидент. Ранее сотрудники горкома уже замечали незначительные пропажи в офисе. Так, несколько дней назад из горкома исчез ряд отчетных документов, касающихся деятельности городской партийной организации.

На этот раз из офиса также пропали отчетные документы вместе с незначительной суммой денег. Именно незначительность суммы позволяет делать выводы о том, что злоумышленники вряд ли хотели обогатиться за счет коммунистической партии.

По предположению руководства областного комитета КПРФ, взлом напрямую связан с предстоящими выборами в Государственную Думу Томской области, а также с довыборами в Думу города Томска. Попытка изъятия документов, касающихся партийных мероприятий, скорее всего, не обошлась без определенных политических сил, делающих все возможное, чтобы не допустить избрания коммунистов в Государственную Думу Томской области. Также не исключается и возможность провокации со стороны властных структур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail