Во 2 квартале этого года чукотская таможня перевела в казну страны 4,5 млн руб.

Анадырь, 18 июля 2006, 06:12 — REGNUM  В 2 квартале 2006 года активность внешнеторговой деятельности в Чукотском автономном округе уменьшилась на 20% по сравнению с аналогичным периодом 2005 года. Об этом ИА REGNUM сообщили 18 июля в пресс-службе Чукотского таможенного управления.

За последние три месяца Чукотской таможней перечислено в федеральный бюджет 4,5 млн руб. Плановое задание по взиманию и перечислению таможенных платежей в федеральный бюджет в сумме 26,8 млн.руб. выполнено на 17%. Начисленные таможенные платежи своевременно и в полном объеме перечислены в бюджет страны.

Анализ процесса таможенного оформления показал, что внешнеэкономический торговый оборот составил 0,7 млн долларов США.

Чукотской таможней было возбужденно 3 дела об административных правонарушениях. Ответственность по ним предусмотрена ч.3 ст.16.1 КоАП России "сообщение таможенному органу недостоверных сведений", ч.2 ст.16.2 КоАП России "заявление недостоверных сведений о товарах, если такие сведения послужили основанием для освобождения от уплаты таможенных пошлин, налогов или для занижения их размера", ст. 16.14 КоАП России "нарушение порядка хранения товаров".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.