Охранник, пострадавший при нападении на инкассаторов в Хабаровске, до сих пор в тяжелом состоянии

Хабаровск, 18 июля 2006, 06:04 — REGNUM  Охранник "Дальвнешторгбанка" Сергей Рачков, пострадавший при нападении на инкассаторов в Хабаровске 14 июля, до сих пор находится в реанимации. Об этом 18 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в 1-й краевой клинической больнице, куда Сергей Рачков был доставлен сразу после произошедшего.

При перестрелке в банке охранник был тяжело ранен в грудь. По дороге в больницу 14 июля у него останавливалось сердце, однако, врачам удалось реанимировать Сергея. В настоящее время он перенес уже две операции, но его состояние по-прежнему остается тяжелым.

Инкассатор Николай Миронов, также пострадавший при перестрелке 14 июля, после операции на бедре переведен из реанимации в травматологическое отделение. Об этом сообщили во 2-й краевой больнице, где он находится.

Как уже сообщало ИА REGNUM, 14 июля на проспекте 60-летия Октября, 158 в Хабаровске было совершенно нападение на инкассаторов, доставивших в "Дальвнешторгбанк" деньги. При перестрелке один из инкассаторов был убит, другой инкассатор и охранник банка ранены. Также предполагается, что был ранен один из трех нападавших. Всего похищено 14 млн рублей.

В Хабаровске сразу после случившегося был объявлен комплекс мер по задержанию преступников "Вулкан", но пока он никаких результатов не дал, поиск налетчиков продолжается. Поскольку бандиты орудовали без масок, правоохранительные органы планируют составить их фотороботы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail