Партия "Свободная Россия" назвала своим именем одну из вершин Катунского хребта (Республика Алтай)

Горно-Алтайск, 18 июля 2006, 05:51 — REGNUM  17 июля экспедиция партии "Свободная Россия" во главе с заместителем председателя политсовета Александром Копыловым покорила одну из безымянных вершин Катунского хребта в Республике Алтай. Вершина, на которую взошли партийцы, получила имя "Свободная Россия". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, информация об этом появилась на официальном партийном сайте.

В семичасовом восхождении приняли участие 12 человек. Помимо активистов и представителей руководства партии в состав группы вошли профессиональные альпинисты во главе с руководителем Федерации туризма Республики Алтай Валерием Шумиловым. Участники экспедиции поднялись на высоту 3 700 метров и водрузили на вершине флаг партии.

Покорение пика "Свободная Россия" стало завершающим этапом дней партии в Республике Алтай, приуроченных к празднованию в республике 250-летия добровольного вхождения алтайского народа в состав России. В рамках дней "Свободной России" делегаты партии провели ряд рабочих встреч с руководством республики и с активами региональных отделений партии в Сибирском Федеральном округе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.