Первый вице-премьер правительства РФ Дмитрий Медведев инспектирует Корякию

Петропавловск-Камчатский, 18 июля 2006, 03:57 — REGNUM  Рабочий визит первого вице-премьера российского правительства Дмитрия Медведева на Камчатку продлится всего лишь один день. Как передает местная радиостанция "Радио СВ", уже вечером 18 июля высокопоставленный чиновник покинет полуостров и направится в Южно-Сахалинск, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Правительственный самолет приземлился рано утром в аэропорту города Елизово. Дмитрия Медведева сопровождают десятки чиновников - представители федеральных агентств по здравоохранения, образованию и другим вопросам. Кроме того, вместе с вице-премьером на Камчатку прибыли Александр Беглов - советник президента России и полномочный представитель президента в ДФО Камиль Исхаков.

Встречал высокопоставленных чиновников губернатор Камчатской области Михаил Машковцев. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации области, он более 30 минут беседовал с Дмитрием Медведевым в ВИП-зале аэропорта. О чем они разговаривали за закрытыми дверями пока не известно. После беседы делегация из Москвы пересела в другой самолет и отправилась в Корякский автономный округ.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, главная цель визита Дмитрия Медведева - ознакомиться с ходом восстановительных работ в населенных пунктах Корякии, разрушенных 21 апреля сильным землетрясением. Кроме того, ему покажут, как идет строительство нового поселка в Олюторском районе.

Напомним, сильное землетрясение в Корякии произошло 21 апреля этого года. Было разрушено множество домов и строений. По решению правительства страны решено не восстанавливать инфраструктуры двух наиболее пострадавших сел автономии - Корфа и Тиличик, а отстроить новый поселок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail