В Еврейской АО население общается с переписчиками на затопленных огородах

Биробиджан, 17 июля 2006, 16:20 — REGNUM  Всероссийская сельхозперепись на территории Еврейской автономии вышла на финишную прямую. Как сообщил 17 июля корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы территориального отделения Федеральной службы статистики по ЕАО Евгений Шишмарев, на сегодня в регионе переписано 85,3% сельхозобъектов.

В лидерах переписи Ленинский район - 90,1% переписанных объектов, Биробиджанский район - 89,7% объектов, Облученский и Октябрьский районы 86,5% объектов. В г. Биробиджане переписано 81,4% объектов. Замыкает список Смидовичский район - 79,5% переписанных объектов.

Несмотря на сложную паводковую ситуацию в г.Биробиджане Еврейской АО люди из затопленных городских поселков не отказываются принимать переписчиков. Об этом 17 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщила уполномоченная Всероссийской сельхозпереписи - 2006 по г.Биробиджану Галина Григорьева. "Еще до паводков мы успели переписать поселок Партизанский - 2. Сейчас наши сотрудники работают в пос. Августовский и Тукалевский. Разговаривают с населением прямо на затопленных участках. Тяжело видеть слезы некоторых селян, но, несмотря на беду, люди с пониманием относятся к вопросам переписчиков. Отказов сообщить информацию пока не было", - рассказала она.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.