25-летний парень может остаться инвалидом после удара тяпкой по голове (Кузбасс)

Кемерово, 17 июля 2006, 16:17 — REGNUM  В поселке Степной Новокузнецкого района Кемеровской области бригада скорой помощи доставила в больницу двадцатипятилетнего мужчину с открытой черепно-мозговой травмой и переломом теменной кости. По мнению врачей, ему грозит инвалидность. Как 17 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделе по работе со СМИ управления информации и общественных связей ГУВД Кемеровской области, позже было установлено, что в больницу он попал по вине 21-летнего молодого человека.

В тот день, выпив две кружки пива, парень шел по улице и увидел своего знакомого, который сидел в машине с приятелем. После непродолжительной беседы возникла небольшая ссора. Молодой человек отошел к пивному киоску, взял оставленную без присмотра тяпку, и отправился на разборки. Размахивая сельскохозяйственным орудием труда налево и направо, он нанес удар по голове.

По "горячим следам" подозреваемый был задержан сотрудниками уголовного розыска. Получены признательные показания. Потерпевший находится в больнице.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.