Шавло и Титов считают, что судья просто "убивал" "Спартак"

Москва, 17 июля 2006, 15:53 — REGNUM  Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло и капитан команды Егор Титов заявили, что арбитр Павел Кулалаев, обслуживший матч 11-го тура российской премьер-лиги против "Томи" (2:2), просто "убил" спартаковцев.

"Такого судейства мы не видели еще никогда. Нас просто "убивали". Мне очень жаль, что такие люди, как судья этой игры, обслуживают матчи премьер-лиги, - сказал Титов "Советскому спорту". - "Томь" - очень хорошая команда. Я считаю, что она себя еще покажет. "Томь" на самом деле владела преимуществом, и, выиграй она без этих судейских ошибок, я бы сказал, что счет по игре. А так - нас просто "убили"..."

Гендиректор "Спартака" Шавло сказал следующее: "Комментировать здесь нечего. Всем было видно, что "Спартак" сегодня "убивали", причем "убивали" преднамеренно".

На вопрос, в чем это выражалось это, Шавло ответил: "Во всем. В красной карточке нашему футболисту, в назначенном пенальти, во всем, что только может придумать судья. Мне не важно, кто виноват в этом. Я считаю, что сегодня судья был заряжен против "Спартака" и он делал все, чтобы "Спартак" "убить".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.