Ставропольские законодатели предлагают изменить законодательство о митингах

Ставрополь, 17 июля 2006, 15:33 — REGNUM  Порядок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия на территории Ставропольского края предлагается изменить, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Госдумы Ставрополья. Парламентарии края предлагают вынести соответствующий документ на заседание, которое пройдет в сентябре.

Действующий закон края, регулирующий проведения демонстраций, митингов, шествий и пикетов, предусматривает, что их организаторы должны подавать уведомление в соответствующий орган местного самоуправления муниципального района или городского округа. При этом власти самого муниципального образования, скажем, крупного села или станицы, в известность ставить не обязательно.

По мнению руководителей ряда муниципальных образований, не являющихся районами или городскими округами, это создает известные сложности как для местных органов и служб, так и для самих организаторов массовых мероприятий. Предлагаемые изменения позволят устранить этот недостаток, считают краевые парламентарии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail