Состояние пассажиров, пострадавших в автокатастрофе автобуса, стабилизировалось (Хабаровск)

Хабаровск, 17 июля 2006, 14:51 — REGNUM  Жизнь четверых госпитализированных пассажиров автобуса, перевернувшегося 13 июля в Хабаровске, вне опасности. Об этом 17 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщили в приемном отделении 2-й краевой больницы.

В автобусной аварии пострадали 22 человека, из которых 16 были сразу доставлены во 2-ю краевую больницу, а четверо госпитализированы. Это двое 40-летних мужчин (один из которых был госпитализирован в реанимационное отделение) и две женщины 1957 и 1976 годов рождения, госпитализированные в отделения нейрохирургии и хирургии кисти.

"Мужчину, поступившего в реанимационное отделение, уже перевели в обычное отделение, - рассказали в приемном отделении. - У всех госпитализированных состояние стабильное. Но те пассажиры, которые в день аварии отказались от нашей помощи, теперь поступают к нам один за другим на амбулаторное лечение: как часто бывает в подобных случаях, в последующие дни люди начинают чувствовать себя хуже".

Как сообщили в Главном управлении МВД по ДФО, обстоятельства аварии автобуса пока выясняются, назначена техническая экспертиза.

"Одно можно сказать точно: водитель не был пьян, вовремя прошел техосмотр, его стаж - 14 лет, - сообщили в Главном управлении. - Возможно, его подрезали, поэтому произошла авария. Все покажет экспертиза, пока ничего точно сказать нельзя".

Как уже сообщало ИА REGNUM, 13 июля около 19 часов (12.00 мск) на проспекте 60 лет Октября перевернулся автобус "ПАЗ" маршрута №14: при повороте на Восточное шоссе водитель не справился с управлением, и опрокинул автобус на правый бок. В автобусе находилось около 30 пассажиров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.