В Великом Новгороде из-за отравления футболистов не состоялся финал соревнований

Великий Новгород, 17 июля 2006, 13:55 — REGNUM  В Великом Новгороде в связи с массовым отравлением участников соревнований не состоялся финал первенства России (Северо-Запад) по футболу среди юношей 1990 года рождения, запланированный на 16 июля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре администрации Великого Новгорода.

По словам председателя Новгородской областной федерации футбола Игоря Афанасьева, в тройку сильнейших попали две команды из Санкт-Петербурга - "Смена" и "Зенит" и новгородская команда "Мостоотряд-Ижорец". Два призовых места в финале должны были разыграть команды из Санкт-Петербурга. Футболисты "Смены" отказались от участия в финальной игре, сославшись на болезнь, и уехали домой. Теперь решение о результатах игры будет приниматься на уровне организаторов турнира. Наиболее вероятно, что финал первенства пройдет в Санкт-Петербурге.

Напомним, игры футбольного первенства среди 16-летних футболистов стартовали в Великом Новгороде 10 июля. Подобное соревнование в Великом Новгороде проводилось впервые. На звание победителя претендовали 12 команд из Санкт-Петербурга, Великого Новгорода, Вышнего Волочка, Петрозаводска, Калининграда, Выборга, Сыктывкара, Северодвинска. 15 июля 46 участников соревнований обратились за медицинской помощью с признаками пищевого отравления после ужина в одном из новгородских кафе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail