Процесс по делу Сычева возобновится в Челябинске 18 июля

Челябинск, 17 июля 2006, 12:42 — REGNUM  В процессе по делу рядового Андрея Сычева, искалеченного сослуживцами, объявлен перерыв до 15.30 18 июля. Как уже сообщало ИА REGNUM, такое решение было принято на заседании сегодня, 17 июля. Это вызвано тем, что Ольге Мильченко, новому адвокату Павла Кузьменко, необходимо ознакомиться с материалами дела. Напомним, рядовой Кузьменко находится на скамье подсудимых вместе с сержантом Сивяковым и рядовым Билимовичем. Он обвиняется в нарушении уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии между ними отношений подчиненности.

Кроме того, 17 июля в Челябинский гарнизонный суд не явился свидетель Артем Никитин. Он сообщил, что не может присутствовать на дальнейших заседаниях по семейным обстоятельствам. Адвокат Андрея Сычева Евгений Белов заявил, что настаивает на принудительном приводе Никитина. Однако суд отклонил ходатайство.

Дело Сычева рассматривается с 27 июня коллегиально, тремя судьями под председательством Юрия Шатского. Пострадавший Андрей Сычев не присутствует на процессе. В суде его представляют сестра и адвокаты. Кроме него, пострадавшими по делу проходят рядовые Сатушкин и Ахметов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.