В Новосибирской области пассажирский поезд столкнулся с оставленным на ж.д. путях КамАЗом

Новосибирск, 17 июля 2006, 11:23 — REGNUM  17 июля в 1.20 по местному времени (22.20 МСК 16 июля) под Новосибирском на 3 313 км железнодорожного перегона Обь - Чик, вблизи остановочной платформы Павино, пассажирский поезд сообщением Тында - Кисловодск наскочил на оставленный на путях автомобиль КамАЗ. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Западно-Сибирского УВД на транспорте, в результате столкновения была сбита одна опора, сам автомобиль протащило по путям около 300 метров.

Стоянка поезда составила 3 часа. Локомотив получил незначительные повреждения, КамАЗ восстановлению не подлежит. Никто из пассажиров не пострадал. "В настоящее время сотрудники транспортной милиции устанавливают лиц, которые оставили грузовой автомобиль на путях и создали аварийную ситуацию с возможными тяжкими последствиями", - отметили в пресс-службе.

Кроме того, сотрудники пресс-службы добавили, что два дня назад 15 июля в 9.54 по местному времени на неохраняемом переезде 136 км перегона Иртышская-Любовка Омской области машинист грузового поезда применил экстренное торможение, предотвратив наезд на заглохший на путях автомобиль Тойота-Королла, принадлежащий жительнице села Победа Нововаршавского района Омской области. Задержка поезда составила 10 минут. В данном ЧП разбираются сотрудники омской транспортной милиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail