В Самаре появилось авиатакси

Самара, 17 июля 2006, 09:56 — REGNUM  С 15 июля 2006 г. в Международном аэропорту "Курумоч" открываются первые рейсы всероссийского проекта авиатакси "Dexter" с фиксированной частотой из Самары в другие города Приволжского федерального округа, - сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе аэропорта "Курумоч".

Самара - первый город ПФО, из которого "Dexter" открывает прямое воздушное сообщение между городами Поволжья. Первоначально это будут Нижний Новгород и Казань, однако уже осенью этого года к указанным направлениям предполагается добавить и другие города ПФО. При этом планируется осуществлять как регулярные региональные полеты с фиксированной частотой, так и индивидуальные и корпоративные рейсы под заказ.

Для решения транспортной задачи по обеспечению удобной связи между городами ПФО на новых региональных маршрутах будут использоваться небольшие экономичные самолеты М-101Т разработки ЭМЗ им. В.М.Мясищева, с комфортабельным салоном VIP-класса. Подобные турбовинтовые самолеты идеально подходят для выполнения ближнемагистральных маршрутов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.