Ради саммита стран G8 в Хабаровске восстановят телевещание

Хабаровск, 17 июля 2006, 07:15 — REGNUM  В связи с необходимостью освещения саммита стран "большой восьмерки" в Санкт-Петербурге и визитом в Хабаровск делегации правительства РФ, с 17 по 20 июля телевещание в Хабаровском крае, прерванном из-за ремонтных работ на телебашне, будет восстановлено в полном объеме. Об этом 17 июля корреспонденту ИА REGNUM сообщил исполнительный директор Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) РТРС Станислав Кузнецов.

С 10 июля в Хабаровске проводятся работы по реконструкции антенно-фридерных устройств на телебашне Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС). На этот период в крае отключались в будние дни с 9.30 по 18.00 (2.30-11.00 мск) все телевизионные каналы, кроме НТВ, передатчик которого находится на другом участке.

Но из-за саммита стран "большой восьмерки" и визита в Хабаровск 19-20 июля первого вице-премьера российского правительства Дмитрия Медведева было решено восстановить вещание в полном объеме с 17 по 20 июля, а работы перенести на период с 7 августа в зависимости от погодных условий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.