Олимпийская чемпионка Журова определится с будущим в течение двух дней

Москва, 16 июля 2006, 21:07 — REGNUM  Решение о продолжении спортивной карьеры олимпийская чемпионка на дистанции 500 м и чемпионка мира в спринтерском многоборье 2006 года в конькобежном спорте Светлана Журова, проигравшая 15 июля выборы за пост президента Союза конькобежцев России (СКР) действующему президенту СКР Владимиру Комарову, примет в течение ближайших двух дней.

"Сейчас я пока еще не готова объявить, продолжу карьеру в будущем сезоне - или нет, - заявила Светлана Журова агентству "Весь спорт". - В течение ближайших двух дней я со своим тренером Владимиром Филипповым обсужу, стоит мне выступать или нет. Время уже поджимает, ребята и девчонки, ходящие в сборную, уже начали подготовку к новому сезону. Однако, повторю, пока я не могу даже сказать, к какому варианту склоняюсь - уйти совсем или еще остаться".

Светлана Журова также сказал, что несмотря на поражение при выборах президента СКР, возможное завершение спортивной карьеры ее не пугает. "У меня есть несколько интересных вариантов продолжения карьеры после спорта. Сейчас главный вариант - это работа в заявочном комитете "Сочи-2014". Я очень хочу, чтобы в этом городе в России прошли зимние Олимпийские игры, и для достижения этой цели готова отдавать все время и все силы. Однако есть и другие интересные предложения", - сказала Журова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.