Спикер парламента Приднестровья: Референдум - это ответ на политику России и Молдавии

Кишинёв, 16 июля 2006, 12:59 — REGNUM  В ходе пресс-конференции в Верховном Совете Приднестровья в Тирасполе, как сообщает корреспондент ИА REGNUM, спикер парламента республики Евгений Шевчук отметил, что "события, которые происходят по периметру Приднестровья, влияют как на внутреннюю политику республики, так и на общую внешнеполитическую расстановку сил, то есть отношение международных структур к государству. Хочу отметить, что Приднестровская Молдавская Республика в своем развитии идет по пути наиболее справедливому, и это путь который определяет в первую очередь сам народ. Граждане республики очень четко и ясно очертили свою волю в конституции Приднестровья. Более того, любые изменения касающиеся Приднестровья происходят только с участием граждан страны.

Тому подтверждением служит и предстоящий референдум. Думаю, что на данном всенародном голосовании будет четко выражено мнение людей по отношению к той политике, которую на протяжении уже почти 16 лет ведут два государства: Российская Федерация и Молдавия.

Референдум - это ответ на ту негативную позицию в отношении Приднестровья, которую заняла Молдавия, и которая в свою очередь полностью продиктована интересами стран Запада".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail