Работники Электрохимического завода приняли участие в "Зеленогорской фиесте" (Красноярск)

Красноярск, 16 июля 2006, 09:32 — REGNUM  Зеленогорский электрохимический завод принял участие в шествии "Зеленогорская фиеста", которое состоялось в честь празднования Дня города 15 июля. В колонне завода прошли около 200 работников предприятия. Колонна электрохимзавода вместе с колоннами другим предприятий города прошла от городского сквера по набережной мимо Дворца культуры ЭХЗ до стадиона "Труд", где состоялись главные праздничные мероприятия.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews председатель молодежной комиссии профсоюзной организации ПО "ЭХЗ" Владислав Цупко, колонна Электрохимического завода состояла из работников разных поколений. "Во главе двигались работники-спортсмены - сотрудники завода, которые достигли каких-либо успехов в спорте. За ними шли представители администрации предприятия, а после них на автомобиле передвигался духовой оркестр ДК ЭХЗ. Далее шла основная масса работников, куда мы постарались привлечь как можно больше молодежи. Замыкали колонну представители творческих коллективов предприятия", - рассказал Владислав Цупко.

Работники завода были одеты в фирменные майки и бейсболки завода. В руках у них были флаги и воздушные шары с символикой завода. Оркестр передвигался на автомобиле "Камаз", украшенном воздушными шарами. Владислав Цупко подчеркнул, что работники завода с удовольствием откликались на предложение принять участие в праздничном шествии, отказавшихся от участия не было.

Владислав Цупко отметил также, что Электрохимический завод традиционно принимает участие во всех городских праздниках. "Электрохимзавод - предприятие социальной направленности, поэтому городские праздники проходят при непосредственном участии завода. Перед горожанами выступают наши творческие коллективы, мы всегда во время праздников оказываем необходимую техническую и спонсорскую помощь", - пояснил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.