Министр юстиции Армении может баллотироваться на пост президента

Ереван, 15 июля 2006, 16:42 — REGNUM  "Политические силы Армении на данный момент предопределили только цели, которые у всех достаточно хороши, однако не представили первоочередные направления и практические шаги по их реализации", - считает министр юстиции Армении Давид Арутюнян.

Говоря о том, с какой политической силой он намерен участвовать в парламентских выборах, министр сказал: "Когда станут известны те пути, которые предлагают различные политические силы, то есть практические шаги по достижению результата, только тогда я смогу выразить свою позицию". "Это произойдет, когда стартует предвыборная борьба, - вероятно в конце этого или в начале следующего года", - добавил Давид Арутюнян.

По его словам, в течение последних 8 лет имели место обсуждения относительно членства в какой-либо партии, однако после его последнего заявления о намерении заниматься политикой пока предложений не поступало. Министр также не исключил, что его решение не участвовать в президентских выборах 2008 года может измениться, подчеркнув, что все зависит от ситуации. Об этом сообщает "Ноян-Тапан".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail