Полпред Южной Осетии в России: "Терроризм возведен в ранг государственной политики Грузии"

Тбилиси, 14 июля 2006, 19:49 — REGNUM  "Сегодняшний теракт в столице Южной Осетии показал, что терроризм возведен в ранг государственной политики Грузии", - заявил полномочный представитель ЮО в России Дмитрий Медоев.

По его словам, теракт 14 июля полностью "показал истинное лицо правящего тбилисского режима". "Мировое сообщество еще раз получило возможность убедиться в том, с кем нам приходится иметь дело", - заявил он. Полномочный представитель РЮО в России также проинформировал, что в ходе саммита Россия-НАТО 22-24 июня в городе Сочи его просьбы к парламентариям НАТО выступить в защиту мира в Южной Осетии, осудить милитаристский курс правительства Грузии не увенчались успехом. "Ни один из парламентариев не проронил ни слова в ответ", - посетовал Медоев.

Однако Дмитрий Медоев сегодня вновь обратился к мировому сообществу, к Российской Федерации. "Необходимо осудить тот бесчеловечный теракт, который произошел в Южной Осетии, и осудить преступный режим Тбилиси. Хочу подчеркнуть, что серии терактов, произошедших за последнее время, направлены на дестабилизацию ситуации в Южной Осетии, насаждение хаоса и паники среди населения. Но хочу заверить, что такими действиями нашим недоброжелателям не удастся нас запугать", - резюмировал полномочный представитель ЮО в России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.