Переговоры Путина и Буша продлятся два дня

Москва, 14 июля 2006, 18:55 — REGNUM  Переговоры президентов России и США - Владимира Путина и Джорджа Буша - пройдут в течение двух дней, сообщили ИА REGNUM в международном пресс-центре саммита G8. Как ожидается, сегодня, 14 июля, состоится неформальная встреча глав государств, а 15 июля утром, до начала саммита, переговоры Путина и Буша будут продолжены.

Формальные темы для обсуждения - энергетическая безопасность, борьба с инфекционными заболеваниями, вопросы образования и другие. Однако одной из основных тем двухсторонних переговоров президентов России и США Владимира Путина и Джорджа Буша, вероятно, станет вопрос о вступлении России во Всемирную торговую организацию. Кроме того, Буш и Путин обсудят проблемы по урегулированию ядерной проблем КНДР, обострения ситуации на Ближнем Востоке.

Напомним также, в работе саммита "Большой восьмерки" примут участие лидеры Франции, США, Великобритании, Японии, Германии, Канады, Италии и ЕС. Главными темами саммита будут проблемы глобальной энергетической безопасности, усиление борьбы с инфекционными заболеваниями, образование и международные проблемы. Саммит продлится до 17 июля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.