Леонтьев польщен запретом Украины на въезд в страну

Киев, 14 июля 2006, 17:56 — REGNUM  Российский журналист, член партии "Единая Россия" Михаил Леонтьев не воспринимает решение запретить ему въезд на территорию Украины как позицию государства. "Воспринимать это как позицию государства, даже такого несчастного, как Украина, у меня не хватает воображения", - заявил Леонтьев в эфире радиостанции "Эхо Москвы". "Я, в принципе, даже польщен, но не очень верю в свое счастье, так как не очень понимаю, кто может являться субъектом этого гениального решения", - заметил журналист.

Леонтьев добавил, что его удивляет, что у Украины в ее нынешнем состоянии "хватает времени и кадров заниматься этой ерундой".

Напомним, журналиста российского телеканала ОРТ, ведущего программы "Однако" Михаила Леонтьева 14 июля объявили персоной нон-грата на Украине. Украинская сторона приняла такое решение, руководствуясь законодательством Украины в связи с обидными заявлениями Леонтьева, которые призывают к национальной вражде и посягают на территориальную целостность и суверенитет Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.