Убийство депутата стало ударом в спину перспективе развития Архангельской области: школа публичной политики

Архангельск, 14 июля 2006, 17:38 — REGNUM  "Убийство Алексея Прокофьева стало ударом в спину перспективе развития Северодвинска и Архангельской области", - заявил от имени слушателей директор Архангельской школы публичной политики Константин Журавлев.

"Алексей был представителем того нового поколения, кому не была безразлична судьба родного города, области и страны, - говорится в заявлении Школы. - Принимая самое активное участие в деловой, общественной и политической жизни, он всегда находился в центре событий. Алексей был автором множества идей и проектов, которые были призваны изменить жизнь Северодвинска к лучшему. Роковая пуля не дала им осуществиться.

Это убийство наглядно проявило гнилость ситуации, в которой оказался Северодвинск. Мы не имеем права высказывать версии и делать предположения. Думающие и неравнодушные люди сами смогут это сделать.

Алексей стремился реализовать свой лидерский талант, силу ума и воли, огромное человеческое обаяние служению родному Северодвинску. Это у него получалось, без грязи и изворотов, по совести! Он думал не только о себе.

В нашем коллективе Алексей всех заряжал оптимизмом и энергией, давал надежду на реализацию наших замыслов. Наша задача в память об Алексее сохранить и развить его предложения и наработки.

Выражаем глубокое соболезнование семье и близким.

Архангельская школа публичной политики".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.