ФЕОР: "Успех военной операции Израиля нужен не только евреям, но и жителям всего мира"

Тель-Авив, 14 июля 2006, 16:49 — REGNUM  В редакцию ИА REGNUM из пресс-службы ФЕОР 14 июля 2006 года поступил текст "Заявления Федерации еврейских общин России в поддержку антитеррористической борьбы Израиля". ИА REGNUM публикует текст заявления ФЕОР полностью:

"Федерация еврейских общин России выражает свою солидарность с государством Израиль в его борьбе за мир и безопасность для своих граждан. Терроризм, чудовищные проявления которого испытали на себе многие народы планеты, должен быть уничтожен любыми доступными средствами. Сделав убийство средством достижения корыстных целей, террористы перестали быть людьми и заслужили предельно жесткий ответ на свои действия.

Сегодня стало совершенно очевидно, что договариваться с террористическими организациями, воспринимать их как участников политического процесса - невозможно. Как показала история, этой темой должны заниматься не дипломаты, а военные. На каждую автоматную очередь надо отвечать орудийным залпом. И так должно продолжаться до тех пор, пока последний террорист не будет уничтожен или пойман для справедливого суда.

Российские евреи, не понаслышке знающие, что такое террор, молятся за народ Израиля, ведущий справедливую войну. Терроризм - глобальная угроза, устранение ее в одном регионе, делает жизнь на Земле более безопасной. Поэтому успех этой военной операции нужен не только евреям, но и жителям всего мира".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail