Городской совет Севастополя поддержал "антикризисную коалицию"

Киев, 14 июля 2006, 16:26 — REGNUM  Сегодня, 14 мая, депутаты Севастопольского городского совета приняли обращение к президенту Украины и председателю Верховной рады с требованием обеспечить спокойствие в обществе, соблюдение законности и правопорядка. Депутаты также высказались в поддержку создания "антикризисной" парламентской коалиции, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

"Создание широкой антикризисной коалиции вселило в сердца и души людей надежду на преодоление экономического и политического кризиса, открыло перспективу на преодоление противостояния и раскола в обществе, начало конструктивной работы депутатов Верховной Рады Украины, нового правительства, тесное взаимодействие с gрезидентом Украины на благо нашей Отчизны", - отмечается в обращении. Позицию фракций Блока Юлии Тимошенко и "Нашей Украины" депутаты городского совета считают "антинародной", "антигосударственной", "деструктивной" и "бесперспективной". Горсовет осудил призывы к роспуску Верховной рады и досрочным парламентских выборам, призвал народных депутатов Украины "прекратить противостояние, перейти от драк к нормальному диалогу и конструктивной работе".

"За" это обращение проголосовали 45 из 75 депутатов Севастопольского горсовета - представители "Партии регионов" Украины. Депутаты от блока Натальи Витренко "Народная оппозиция" поддержать документ отказались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.