Мурманская область. В области проходит общественная акция "Белая трость"

Мурманск, 13 ноября 2002, 22:31 — REGNUM  На этой неделе в Мурманской области проходит общественная акция "Белая трость". Всероссийское общество слепых, комитет по культуре и искусству администрации Мурманской области и библиотека для слепых в течение нескольких дней постараются порадовать незрячих и слабовидящих жителей области.

Как сообщает Мурманская ГТРК, во вторник в Мурманской первичной организации общества слепых гости смогли побеседовать со специалистом по социальным вопросам. В среду состоится так называемый "вечер реабилитации". В четверг в государственной областной библиотеке для слепых пройдет день методиста, на который приглашены общественные библиотекари из первичных организаций области и сотрудники централизованных библиотечных систем. А в субботу, 16 ноября, в библиотеке члены молодежного клуба "Мечта" проведут вечер-диалог на тему "Увлечения в нашей жизни". Они встретятся с поэтессой Светланой Муниной и представят слушателям собственные стихи. Специально к этому дню Светлана Мунина озвучила свои стихи и преподнесет аудиокассеты с записью в подарок библиотеке.

По словам директора библиотеки Натальи Киреевой, акция "Белая трость" проводится ежегодно на протяжении многих лет. Что касается самой библиотеки, которой исполняется 35 лет, то число ее читателей постоянно растет. Сегодня в ее фондах содержится 56 тысяч книг и аудиокассет, которыми пользуются более тысячи человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail